明日で32週になります。この時期でも子宮が大きくなるような引っ張られる下腹部の痛みってありますか?
明日で32週になります。
この時期でも子宮が大きくなるような引っ張られる
下腹部の痛みってありますか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
ゆう
私はありますー!筋がひっぱられるような感覚?あります!今切迫で入院中なのですが、こないだちょうど看護師さんに、こういう痛みあるのはおかしくないか聞いたら、子宮が大きくなる痛みやと思うと言われました☺️
はじめてのママリ
私も下腹部がぎゅーと痛くなることあります😣
本当に膨らんでるお腹のすぐ下のあたりというか陰毛のすぐ上のへんというか😂
この週数でもあるのかこないだの健診で聞こうと思って聞くの忘れちゃってたので同じような方いて良かったです☺️
-
はじめてのママリ
もうすぐ9ヶ月だしまだ子宮大きくなってるの!?って思いますよね😅
張りや胎動で痛い時もあるし大丈夫な痛みと病院受診した方がいい痛みの判断って難しいですね💦- 2月12日
はじめてのママリ
私も切迫で今は自宅安静中なんですけどこの時期でも子宮が大きくなる痛みあるんですね!
切迫になってから腹痛怖くて心配だったので安心しました🥹
ゆう
ほんとですよね!まだおっきくなってるんですね😳たしかに赤ちゃん1週間に100〜200gは増えてるから、言われてみたらまだまだ大きくなるのか…と思いました🤔妊婦さんて産休入ってからお腹がぐーんと大きくなるイメージですしね🤰
はじめてのママリ🔰さんも切迫安静中なんですね!お互い安静がんばって、無事元気な赤ちゃんに会いましょうね👶✨
はじめてのママリ
そう言われてみればまだ1kgぐらい赤ちゃん大きくなるしちょうど昨日から急にお腹大きくなった気がしてたのでめっちゃ納得しました😂
安静頑張りましょうね😭お互い元気な赤ちゃんに会えますように☺️♡⃛