子育て・グッズ 出産祝いでいただいたバスタオルが繊維が出て困っています。何回か洗ったら取れるでしょうか?使いたいけど心配です。皆さんはどうしていますか? 繊維がモロモロ出るバスタオル 出産祝いでいただいた、オシャレなバスタオルあるのですが、1度洗ったら繊維が😭一緒に洗ったガーゼにも繊維つきました。そして鮮やかな青だから目立ちます💦 何回か洗ったら出なくなって使えますか?何でも口に入れる時期なので、使いたいけど使えなくて困ってます😅 みなさんありませんか?どうしていますか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 出産祝い バス はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回か洗ったら出なくなりますよ! ランドリースポンジなど一緒に入れて洗うのおすすめです! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ランドリースポンジ、どんなのでしょう?ネット検索してみます☺️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 うちは猫ちゃん型のランドリースポンジ使ってます! 1枚ずつめくれるやつです! 色々あると思うので調べてみてください! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!見てきました。1個かって使ってみます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ランドリースポンジ、どんなのでしょう?ネット検索してみます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは猫ちゃん型のランドリースポンジ使ってます!
1枚ずつめくれるやつです!
色々あると思うので調べてみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てきました。1個かって使ってみます✨