コメント
はじめてのママリ🔰
今妊活中で2日に1回のタイミングで4回リセットしてます😭
でも娘の時は排卵日付近の1回で妊娠したのであんまり確率は変わらないのかなあと思っています😭😭
🦄🦋
上の子が週1で妊娠して下の子は毎日仲良しして妊娠して今回の妊娠は1週間に1回から2週間に1回のバラバラな頻度でしかも生理不順、無排卵の月もあったので排卵日が確定してなくてルナルナでみた排卵予定日の1日前の仲良しで妊娠しました!
-
めぐ
ルナルナ使ってます!ルナルナの排卵日は当たってますか?
- 2月12日
-
🦄🦋
私の場合無排卵の月もありますしいきなり生理がズレることもあるので当たっているのかわからないですが今回の妊娠では当たっていたんだと思います!
- 2月12日
-
めぐ
排卵日は空けるより続けたほうがいいですかね?
- 2月12日
-
🦄🦋
排卵検査薬などして確定してるなら排卵日だけにしてもいいかもしれませんが確実ではないなら排卵日付近に仲良し続けた方が確実なのかなーとは思います!
- 2月12日
りこママ
人工受精の兼ね合いで主人の数値を見ると、主人は1-2日の禁欲より、3-4日の禁欲の方が数値が明らかに良かったので、我が家は2-3日に一回のタイミングでした🙆
-
めぐ
排卵日付近も同じタイミングですか?
- 2月12日
-
りこママ
病院通ってたのでみてもらってましたが、連日にならないようにはしてました😃
- 2月12日
こなん
私は排卵日の2日前と当日で妊娠しました!
回数重ねたほうが確率は上がる気がしてますが、1回でも妊娠する人いるので🤔運とタイミングですかね💦難しいですよね、
-
めぐ
排卵日付近は大事ですよね!
すごく難しいです‥運とタイミングが悪いんですかね。- 2月12日
退会ユーザー
2人目3人目は排卵日2.3日前の連日のタイミングでの妊娠です!(病院で確認)
-
めぐ
赤ちゃんおめでとうございます!
排卵日は検査薬とかしたんですか?- 2月12日
-
退会ユーザー
ずっと排卵検査薬使ってました!
- 2月13日
ママリ🔰
上の子も下の子も排卵日狙って1回だけでできました😂💦
回数よりもタイミングかと!
-
めぐ
排卵日は検査薬とかしたんですか?
排卵日の日だけで妊娠ですか!?
タイミング大事ですよね!- 2月12日
-
ママリ🔰
上の子のときはしました!
下の子のときはルナルナを信用しました😂✨- 2月12日
-
めぐ
ルナルナ使ってます!
ルナルナの排卵日の日が当たったってことですか?- 2月12日
-
ママリ🔰
そうです!
生理予定日がほとんどくるわないので当たりました😂✨- 2月12日
-
めぐ
生理予定日がほぼ当たってると、排卵日もほぼ当たってるってことですよね?
- 2月13日
-
ママリ🔰
そうだと思いますよ☺️✨
- 2月13日
めぐ
リセットは辛いですよね‥私もリセットばかりです。
今は2日に一回で排卵日付近も2日に1回ですか?