コメント
はじめてのママリ🔰
いらないです。どのみち組はまだわからないですよね? それにものによっては数年使うので、名前だけで十分です!
ゆき
名前だけしか
書いてないです!
全学年合わせても
フルネーム被ること
なかなかないと思うので
クラスとか書いてないですが、
問題ないです🙌
りこ
名前のみです!そう簡単に無くさないと信じてw
はじめてのママリ🔰
いらないです。どのみち組はまだわからないですよね? それにものによっては数年使うので、名前だけで十分です!
ゆき
名前だけしか
書いてないです!
全学年合わせても
フルネーム被ること
なかなかないと思うので
クラスとか書いてないですが、
問題ないです🙌
りこ
名前のみです!そう簡単に無くさないと信じてw
「学校」に関する質問
学校の宿題の他に今月から家庭学習の提出も始まりました! 家庭学習の丸つけは先生がしてくれると言っているのですが、宿題の丸つけはこちらでやっているのに家庭学習は先生??とハテナで😂 こちらで丸つけて提出していい…
小2の息子、一度も放課後に友達と遊んだ事がありません。 近所の公園は同級生でごった返しています。 誘う事も誘われる事もないみたいです。 学校では特定の仲良しはいないですが、先生曰く仲間はずれなどもなく、グルー…
挨拶する時に目を合わせ続けるのが苦手なんですけどわかる方居ませんか?(笑) 目を合わせて挨拶するけど距離感とか引くタイミング難しくないですか?毎日学校の先生や保護者と会う機会が多すぎて意識しすぎていると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです💦
組わからないのでみなさん分かってからつけてるのか、名前だけで良いのかわからなくて😅
名前だけにします!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
細かい作業大変ですよね💦 頑張ってください!