相変わらずダンナがウザくて死にそう。ホンマに何でこんなのがダンナな…
相変わらずダンナがウザくて死にそう。ホンマに何でこんなのがダンナなんかが謎すぎる。早く離婚したい。俺も考えるって言われたけど、私は前から考えてます🥹
- おこめ(妊娠39週目, 1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
相変わらずダンナがウザくて死にそう。ホンマに何でこんなのがダンナなんかが謎すぎる。早く離婚したい。俺も考えるって言われたけど、私は前から考えてます🥹
「離婚したい」に関する質問
子供がある程度大きくなってから離婚って子供が嫌ですかね?離婚したいと思っている方いますか? 旦那の愚痴を友達へ話したら「でもいいところもあるでしょ?」と言われました。 いいところ、、、 旦那も自分もですが子…
妊娠8ヶ月のとき旦那に好きかどうかわからないと言われ、離婚危機に。理由は一緒にいても楽しくない、コミュニケーションがうまくとれていない、依存的などです。その際に付き合っているだけだったら別れている。子供も愛…
色々迷っています。 旦那の度重なる嘘や、女関係、朝帰りや泊まりなどで妊娠中から悩まされてきました。 旦那と一緒にいたくないため、現在は別居をしています。 別居から2週間しか経っていないのですが旦那がいないこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント