雑談・つぶやき 夜勤だから夫が子ども達連れて出掛けてくれてるのに🙄うとうとしかけたら… 愚痴でごめんなさい🤮 夜勤だから夫が子ども達連れて出掛けてくれてるのに🙄 うとうとしかけたら近所の子どもがピンポン5連打🤮 やっと寝られそうだったのに🤮 親止めてくれ🤮 最終更新:2月12日 お気に入り 親 夫 はじめてのママリ🔰 コメント まるママ 今もピンポンダッシュなんてあるんですね🫠🫠🫠 2月12日 はじめてのママリ🔰 ダッシュはしてなくて、遊びたくて来てくれてますがピンポン連打は勘弁でした😭 今も来てドアどんどんされてます😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 家に子どもたちがいないことは伝えてあるのですが😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダッシュはしてなくて、遊びたくて来てくれてますがピンポン連打は勘弁でした😭
今も来てドアどんどんされてます😂
はじめてのママリ🔰
家に子どもたちがいないことは伝えてあるのですが😂