コメント
はじめてのママリ🔰
明日で1ヶ月の息子もたまにあります😭手で押しのけられたりもします笑
咥えるのに時間かかりますが、まだ吸うのが下手なんだなと思ってます😓
はじめてのママリ🔰
明日で1ヶ月の息子もたまにあります😭手で押しのけられたりもします笑
咥えるのに時間かかりますが、まだ吸うのが下手なんだなと思ってます😓
「母乳」に関する質問
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
産後から体の不調が止まりません。 突発性難聴から始まり、何回病院にかかったかわかりません… そして今は全然治らないものもらいと、 咳に悩まされています。 酷くなる前にと思い、割と早い段階で 病院にはかかるんです…
生後4ヶ月の娘がいます。 ここ1週間ちょっと私が風邪を引いてしまい、薬を飲んでいたので授乳ができずにいました。 その間は完ミで過ごしていました。薬も飲み終えたので、いざ授乳しようとすると、まさかの母乳拒否、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も押しのけたり乳首握ってきたりして毎回毎回授乳の度に大騒ぎです😅
私もまだ目が見えてないから下手なのかなって思ってたんですが急に不安になっちゃって😓
はじめてのママリ🔰
手で押しのけられたときに乳首をガリっとやられた時はもう痛すぎて悲鳴です🙀
目が見えてなくて、母乳のにおいがする乳首に食らいつくと思ってます🤣
私は乳首が短くて硬めなので、それも赤ちゃんが咥えにくいのがあるかもです😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いですよね😭
私は柔らかい方なんですが咥えにくいみたいです😅