はじめてのママリ🔰
小さい職場で働いてるんですが、転職サイト経由で応募してきた方は仲介業者に手数料を払わないといけないので敬遠されがちです、、、!><
大きいところなら、いい人なら気にせず手数料払うよ〜ってなると思うんですが😂
ハローワーク経由だとそういうのがないので小さいところには特に喜ばれると思います!
失業手当もらってる途中に就職が決まったら、お祝い金みたいな感じで残りもらえるはずだった手当をまとめてもらえたりもするので
求職者側にもメリットあるかな〜と思います☺️
はじめてのママリ🔰
小さい職場で働いてるんですが、転職サイト経由で応募してきた方は仲介業者に手数料を払わないといけないので敬遠されがちです、、、!><
大きいところなら、いい人なら気にせず手数料払うよ〜ってなると思うんですが😂
ハローワーク経由だとそういうのがないので小さいところには特に喜ばれると思います!
失業手当もらってる途中に就職が決まったら、お祝い金みたいな感じで残りもらえるはずだった手当をまとめてもらえたりもするので
求職者側にもメリットあるかな〜と思います☺️
「転職」に関する質問
⚠️愚痴です 私は10年以上、今の会社で契約社員として事務職をしてきました。 収入を増やす、正社員になった方がいいということで転職してと主人から言われて、昨年末から転職活動をしてきました。 主人も、私が転職し…
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
今年から新卒の初任給アップし、給料差があまりない事が分かりました。(歴10年目、一度転職し今の会社では8年目) 一万4000円の違いです。 皆さんどうですか? 会社は何か対策してくれてますか? モチベが上がりません🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント