妊娠・出産 妊娠してから仕事探しをし、見つけられた方はいますか?? 妊娠してから仕事探しをし、見つけられた方はいますか?? 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 1 妊娠 仕事探し ちょこ(生後3ヶ月) コメント ゆゆ 妊娠10週頃に仕事を辞めてしばらく派遣してました! 正社員で雇われてもまた産休育休入るので💦 7月17日 ちょこ 派遣でも雇ってくれるところありましたか!? 私は今探しているのですが、なかなか見つからずで、、🥲 7月17日 ゆゆ 8:00~18:00までピッキングの作業していたんですけど、まだお腹があんまり目立ってなくて冬だったので大きめの服で隠して出勤してました! 一応仕事を紹介してくれる企業さんには妊娠中だということを伝えていたんですが、派遣先では誰にも言わず黙々と作業してました! 7月17日 ちょこ こんなに聞いてしまっていいのかわかりませんが、どこの派遣先か聞いてもいいですかね🥲 7月17日 ゆゆ バイトルで探してたのは覚えてるんですが、派遣先というか企業さんのお名前は忘れちゃいました😭😭😭 バイトルで派遣で検索すると出てくるかもしれないです!! 7月17日 ちょこ なるほど、、!沢山教えて下さりありがたいです😭ありがとうございました!探してみます🌟 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
派遣でも雇ってくれるところありましたか!?
私は今探しているのですが、なかなか見つからずで、、🥲
ゆゆ
8:00~18:00までピッキングの作業していたんですけど、まだお腹があんまり目立ってなくて冬だったので大きめの服で隠して出勤してました!
一応仕事を紹介してくれる企業さんには妊娠中だということを伝えていたんですが、派遣先では誰にも言わず黙々と作業してました!
ちょこ
こんなに聞いてしまっていいのかわかりませんが、どこの派遣先か聞いてもいいですかね🥲
ゆゆ
バイトルで探してたのは覚えてるんですが、派遣先というか企業さんのお名前は忘れちゃいました😭😭😭
バイトルで派遣で検索すると出てくるかもしれないです!!
ちょこ
なるほど、、!沢山教えて下さりありがたいです😭ありがとうございました!探してみます🌟