※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してから仕事探しをし、見つけられた方はいますか??

妊娠してから仕事探しをし、見つけられた方はいますか??

コメント

ゆゆ

妊娠10週頃に仕事を辞めてしばらく派遣してました!
正社員で雇われてもまた産休育休入るので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣でも雇ってくれるところありましたか!?
    私は今探しているのですが、なかなか見つからずで、、🥲

• 11時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

8:00~18:00までピッキングの作業していたんですけど、まだお腹があんまり目立ってなくて冬だったので大きめの服で隠して出勤してました!
    一応仕事を紹介してくれる企業さんには妊娠中だということを伝えていたんですが、派遣先では誰にも言わず黙々と作業してました!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに聞いてしまっていいのかわかりませんが、どこの派遣先か聞いてもいいですかね🥲

• 10時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

バイトルで探してたのは覚えてるんですが、派遣先というか企業さんのお名前は忘れちゃいました😭😭😭
    バイトルで派遣で検索すると出てくるかもしれないです!!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、!沢山教えて下さりありがたいです😭ありがとうございました!探してみます🌟

• 10時間前