子育て・グッズ 幼稚園に通っていて保育園に転園?したって方いますか?そうした理由は何… 幼稚園に通っていて保育園に転園?した って方いますか?? そうした理由は何でしたか?? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー シングルマザーになりました😂 働かないと〜てなったからです!! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 幼稚園だと短時間でしか 働けないですもんね😭 参考にさせていただきます! 2月12日 退会ユーザー 幼稚園でも延長使って働いてる方いるんですけどだったら保育園入れちゃった方がいいや〜て感じでした!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
幼稚園だと短時間でしか
働けないですもんね😭
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
幼稚園でも延長使って働いてる方いるんですけどだったら保育園入れちゃった方がいいや〜て感じでした!!