妊娠・出産 メンタルリープ1番ひどかったのはいつでしたか?毎回しっかりきてて、そ… メンタルリープ1番ひどかったのはいつでしたか? 毎回しっかりきてて、そろそろです😭😭😭近くに友達や家族がいないので恐怖でしかないです😭💦 これしたらマシになったとか何かあれば教えてください 最終更新:2月12日 お気に入り 1 友達 家族 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント まち 3ヶ月入った頃でした! 夕方頃何してもギャン泣きでした... 1週間くらいしたら落ち着いたのでひたすら耐えました💦 2月12日 はじめてのママリ そうなのですね😭 計算ツールでは1ヶ月となっていたのですが、1ヶ月はなかったんですね!少し安心しました😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね😭
計算ツールでは1ヶ月となっていたのですが、1ヶ月はなかったんですね!少し安心しました😢