サプリ・健康 おたふく風邪でしょうか?4歳の息子が昨日の夕方から首が痛いと言い始め… おたふく風邪でしょうか? 4歳の息子が昨日の夕方から首が痛いと言い始めて、その後夜に発熱。咳と鼻水はないです。 今朝もまだ熱下がらず、右頬が痛いと言ってました。何となく腫れてるような気がするけど、顔周りがふっくらしてるのでよくわからず😂頬の痛みも今はないけど、首を触ると痛い気がするとか、よく分からないこと言ってるし… おたふく風邪だったら痛みってすぐ引かないですよね?💦 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 4歳 息子 頬 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ 首なら扁桃腺とかでは無いですかね??風邪引くとうちは首?顎のした?部分腫れます 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント