ままり
閉所や暗所な空間に対して、水族館の暗いところって声や音が結構響くので🗣️
目に入る情報以上に耳に入る情報が多かったり、周りを見れる子だからこそ処理するのが大変なのかなー?と思いました🤔
私はトンネルに入ったり、暗いところにいくと胸がぐわっと一瞬掴まれるような感覚になります😅
お魚だけに没頭できるような他の子に比べて、よく周囲を見れる子なのかもしれません👏
ままり
閉所や暗所な空間に対して、水族館の暗いところって声や音が結構響くので🗣️
目に入る情報以上に耳に入る情報が多かったり、周りを見れる子だからこそ処理するのが大変なのかなー?と思いました🤔
私はトンネルに入ったり、暗いところにいくと胸がぐわっと一瞬掴まれるような感覚になります😅
お魚だけに没頭できるような他の子に比べて、よく周囲を見れる子なのかもしれません👏
「大泣き」に関する質問
4歳娘との関係に悩んでいます。 なにが質問したいのか、なにを回答して欲しいのか自分でもわからないのですが、辛くて誰かに聞いてもらいたいです。 毎日怒っています。私や夫の言葉を無視したり言う事を聞きません。指示…
旦那の愚痴です。 聞いてくれる方がいたら少しすっきりします💧 旦那から、態度が冷たい、スキンシップを私からしてくれないと怒り共に私に伝えてきましたが、 ここ1ヶ月近く、携帯(ゲーム)に夢中で子供たちが泣いてる…
来月3歳の娘です。 寝る前に突然、両足が痛い(足首の裏側?アキレス腱あたり)と大泣きしました。両足同時にですし、血は出ておらず普通に歩いていたので怪我ではないと思います。成長痛ですかね😵?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント