子育て・グッズ 保育園の発表会の衣装は保育士さんや子供たちが作ったものですか? 今二歳児の子供がいるのですが保育園の写真をネット注文できるので見ていたら3〜5歳の子供たちの生活発表会でいろんな衣装を着ていました。 これって親御さんが作ったのでしょうか? 保育士さんや子供だちなのでしょうか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 保育園 親 5歳 生活 写真 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士が作ってると思います! 私もミシンで縫ったりしました😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 保育士さんが園児みんなの分作っているのですか?😳凄すぎる.. 2月12日 はじめてのママリ🔰 作ってました!笑 子どもが生まれてからは流石に無理すぎてやめましたが…😵 2月12日 はじめてのママリ🔰 凄すぎます。そういうのって園に残ってやるのですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 残していますが基本3年間は使えないです🥺 2月12日 はじめてのママリ🔰 なかなか使いまわせないですよね 回答ありがとうございました!^_^ 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんが園児みんなの分作っているのですか?😳凄すぎる..
はじめてのママリ🔰
作ってました!笑
子どもが生まれてからは流石に無理すぎてやめましたが…😵
はじめてのママリ🔰
凄すぎます。そういうのって園に残ってやるのですか?
はじめてのママリ🔰
残していますが基本3年間は使えないです🥺
はじめてのママリ🔰
なかなか使いまわせないですよね
回答ありがとうございました!^_^