家事・料理 今日は外出する気がない…夕飯にじゃがいものチーズボールを作ろうと思っ… 今日は外出する気がない… 夕飯にじゃがいものチーズボールを作ろうと思ったら油が少ない… ボールじゃなくて少し潰せば少ない油で出来ますかね😭?? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 外出 じゃがいも チーズ せんべい🍘♡(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初にじゃがいもをマッシュして 火をとおしてる場合大丈夫だと思います☺️ 2月12日 せんべい🍘♡ 回答ありがとうございます🙇♀️💓 そうですよね🥹! じゃがいもに火が通ってればカリッとするだけで良いですよね! 潰して揚げ焼き風にします🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんべい🍘♡
回答ありがとうございます🙇♀️💓
そうですよね🥹!
じゃがいもに火が通ってればカリッとするだけで良いですよね!
潰して揚げ焼き風にします🤣