コメント
cocomii
私はリクエスト聞かれたので、欲しかった器をリクエストしました♡
ナハトマンのお皿、有田焼のTYパレスプレート。
とも
私はブリザードフラワー
掛け時計をいただきました。
掛け時計助かります♪
-
♥バタコ♥
回答ありがとうございます☆
なるほどー!!
わたしも家を建てたらって考えたとき掛け時計助かるなって思いました(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♡- 3月16日
さくらもこ
ママ友じゃないですが、ハウスメーカーから箱ティッシュを大量にもらいました。
引っ越して1年以上経ちますが、未だにティッシュ買ってないです╰(*´︶`*)╯♡
トイレットペーパーとか、箱ティッシュとか、ストックできる場所もアパートより多いしたくさんもらっても全然困らないので助かりましたー!
-
♥バタコ♥
実用的ですね!!
以外ときらしそうなものなのでたくさんあっても必需品なのでいいですね(๑•ᴗ•๑)
ありがとうございます(*¨*)- 3月16日
きょん輔♡
ついこの間、仲良しグループの一人に、他のみんなで新築祝いあげました♡
欲しいのをあげようってなり、本人に聞いたらみんなが来た時に遊べるように、おもちゃのキッチンが欲しいと言ったのでみんなでキッチンをプレゼントし、遊びに行く時はみんなで遊ばせてもらってます☺️聞いてみるのもいいと思いますよ☺️
-
♥バタコ♥
なるほどっ!!率直に聞いてみるのもアリですねー(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*- 3月17日
♥バタコ♥
新しいお家に新しいお皿をあげるって気分いいですよね!
ありがとうございます(*´▽`)ノ