ファッション・コスメ 安いパーカーってすぐ毛玉になっちゃいますね💦 タカハシで買ったら2回… 安いパーカーってすぐ毛玉になっちゃいますね💦 タカハシで買ったら2回洗濯したら毛玉になっちゃいました😭 仕事に来ていくので毛玉になりにくい、安めのパーカーおすすめありますか? ワークマンのパーカーも気になっているんですが、どーでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯 みんみ コメント はじめてのママリ🔰 GUやユニクロは安いけどあまり毛玉になりませんよ! あとはポリエステル入ってないやつですね 2月12日 みんみ UNIQLOよりGUの方が安いですよね?☺️ 見に行って来ます🎵 2月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
UNIQLOよりGUの方が安いですよね?☺️
見に行って来ます🎵