RIN・RENまーま
私がまさに今、左腰だけかなり痛み立ち上がるときや歩くときなど、やばいことになってます。笑
RIN・RENまーま
私がまさに今、左腰だけかなり痛み立ち上がるときや歩くときなど、やばいことになってます。笑
「妊娠10週目」に関する質問
現在10w5dで予定日10月1日の妊婦です! 今働いてるパートが力仕事が多くて別のパートをしようと考えてます。 皆さんなら面接の時妊娠を伝えますか? 採用されれば10月出産し4月にまた復帰して長く勤めたいと思ってます。…
不妊治療のクリニックに通ってる時は母子手帳使わないからと言われ続け妊娠届を書いて貰えず💦 妊婦健診をする病院に転院する目処がついたので、母子手帳を持っていけるようにと、紹介状と妊娠届をついに10wの終わりに貰え…
出産時に体力持つかすごく心配です🥲 10週くらいに退職してから ずっと横になってたり座椅子にもたれて座ってたりで 体力かなり落ちてると思います… 動き回ってないのに子宮頸管長は短めと言われていて 最近は張り止めを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント