産婦人科・小児科 今朝から3歳の息子が目やにと充血が出ています。熱はなしです。病院がお… 今朝から3歳の息子が目やにと充血が出ています。 熱はなしです。 病院がお休みなのでとりあえず市販の抗菌目薬を買いましたが熱なし風邪症状なしでもアデノウイルスの可能性はありますか? 目の症状のみでアデノウイルスと診断された方がいましたらどれくらいで治ったか教えて下さると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 症状 3歳 熱 息子 アデノウイルス 目やに さな(4歳9ヶ月) コメント COCOA あります、一部分だけでなく、白目全体が充血してたらはやり目の可能性ありです。 3~4日で充血はましになるかと思いますが、眼科にはかかった方が良いです。 2月12日 さな ありがとうございます😊 受診してきましたがアデノウイルスではなかったようです。 目薬で治りそうです🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます😊
受診してきましたがアデノウイルスではなかったようです。
目薬で治りそうです🥺