あきすけ
ムーンスターなら
はだしっこ又はリトルスターですね😆
どちらもオススメです!お子さんの好みですかねー?息子ははだしっこ、娘はリトルスターが好きでした!娘曰く履き心地全然違うみたいです!😳
マジックテープはめんどくさいって言ってましたよ🤣
あきすけ
ムーンスターなら
はだしっこ又はリトルスターですね😆
どちらもオススメです!お子さんの好みですかねー?息子ははだしっこ、娘はリトルスターが好きでした!娘曰く履き心地全然違うみたいです!😳
マジックテープはめんどくさいって言ってましたよ🤣
「イフミー」に関する質問
ここでアドバイスをいただいてファーストシューズにイフミーを購入しました!詳しいスタッフの方に相談しながら13cmを買いました。測ってもらったサイズから+1cmまでなら買って大丈夫とのことだったのですが、つま先のほ…
園から帰ってくると靴下と中敷が砂と泥だらけです🥲めちゃくちゃ靴に砂入ってて、毎日靴下と中敷を手洗いしてます🥲 正直毎日中敷洗うのかなりめんどくさいんですけど、洗わないと次履く靴下も一瞬で汚れます…。皆んなこん…
皆さん、1歳半の男の子におすすめの靴教えてください🙏🏻 次男がお外遊びにハマってて、靴が頻繁にボロボロになって、買い替えの頻度が高いです😭 イフミーとニューバランスが割と早くボロボロになる印象です😢 長男のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント