あきすけ
ムーンスターなら
はだしっこ又はリトルスターですね😆
どちらもオススメです!お子さんの好みですかねー?息子ははだしっこ、娘はリトルスターが好きでした!娘曰く履き心地全然違うみたいです!😳
マジックテープはめんどくさいって言ってましたよ🤣
あきすけ
ムーンスターなら
はだしっこ又はリトルスターですね😆
どちらもオススメです!お子さんの好みですかねー?息子ははだしっこ、娘はリトルスターが好きでした!娘曰く履き心地全然違うみたいです!😳
マジックテープはめんどくさいって言ってましたよ🤣
「保育園」に関する質問
保育園の食材チェックで ウインナーをあげたいのですが 信州ハムのグリーンマークの無えんせきウインナーを 購入してみようかなと検討してます👏 その中でもいろいろ種類があるのですが あらびき?ほそびき?皮なし? ど…
精神的に不安定なので、批判的なコメントはご遠慮ください。 今年度の保育園嫌だなぁ。 去年は、下2人途中入園で凄くいい先生達に恵まれて 精神疾患で預けてる私にとっては凄く安定し安心出来ました。 色々あり、迷惑掛…
保育園の送迎時間がかなりギリギリなのですが、このまま頑張るか、延長料金を払って保育園の保育時間を伸ばすか、会社の勤務時間を狭めるかで悩んでいます。 会社から打診された勤務時間の通りに復帰予定なのですが、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント