妊活 生理後から2日後に卵管造影し、卵胞チェックしてもらうと7ミリ程度でし… 生理後から2日後に卵管造影し、卵胞チェックしてもらうと7ミリ程度でした。その後、生理後13日目にもう一度卵胞チェックすると育っていないとのことで翌日からクロミッドを5日間飲みました。 通常クロミッドは生理開始後5日目あたりで服用するものと聞いております。 どなたか生理後14日目からクロミッドを服用された方いらっしゃいますか? また、しっかり育ち排卵できましたか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 生理 クロミッド 排卵 服 卵胞チェック 卵管造影 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も途中から卵胞が育ってない事がわかり生理から2週間ほど経ってクロミッド服用した事があります。 結局多嚢胞だった事もあり、hcg注射で排卵しました💦 卵はちゃんと育っていました😌 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント