コメント
ちびトラマン
レトルトカレー、冷凍チャーハン、アンパンマンカップラーメン、うどんと冷凍唐揚げ、バナナがあれば完璧です。
どうでしょうか🥹?
私も常にワンオペなのでお気持ちよくわかります。どうぞお大事にしてください😣
ちびトラマン
レトルトカレー、冷凍チャーハン、アンパンマンカップラーメン、うどんと冷凍唐揚げ、バナナがあれば完璧です。
どうでしょうか🥹?
私も常にワンオペなのでお気持ちよくわかります。どうぞお大事にしてください😣
「料理」に関する質問
3歳下品ワードブームの子を連れて オシャレなレストランに行けますか? 年少男子、小学生2人の子供がいます。 もうすぐ結婚記念日で 家族で外食しようと話しています。 夫は、ちゃんとしたコース料理の店に 行きたいよ…
初めてママ友がお家にきます! 子供は自宅のおもちゃで遊んでてもらう予定で午前中です。 何か用意しておいた方がいいものとかってありますか?💦 午前中ということもありケーキとか買いに行けばいいでしょうか、、 お昼と…
味噌のアレルギーチェックってどうやってするのでしょうか? アレルギーチェックは最初ひと匙からなので味噌をひと匙で良いのでしょうか? コレをどうやって食べさせれば良いのでしょうか? ひと匙使って味噌汁作るとか…
家事・料理人気の質問ランキング
ちびトラマン
もう十分すぎます🥺頑張りましたね💦
逆に手抜きの方がよく食べるのでみんなハッピーです👍笑
はじめてのママリ🔰
今その中であるとしたら冷凍うどん、ポケモンラーメン、バナナです😭
そのあたりと冷凍でチンできるので頑張ります😭
ミートソースに野菜5種類と肉は入れたからもう栄養はそこで頼むって感じです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそれはありますよね😭
コメントありがとうございます😭✨