※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フジテレビのドッキリ番組が苦手です。年々苦手になり、特番も不快。男性アイドルを裸にするのが最も嫌。自分の感覚が少数派か気になります。

フジテレビの某ドッキリ番組が苦手です。同じ方いませんか?年々この手の番組が苦手になっていきます。
年末に特番やってたりするので人気なのでしょうか?痛い、辛い、汚いなどのドッキリが多くて見ていて不快ですし、一番嫌なのは男性アイドルを裸にするものです。無理矢理裸にして面白がるって感覚、コンプラが騒がれる時代に合わなさすぎませんか?私の感覚が少数派なのでしょうか?批判は不要です。

コメント

ドッキリグランプリですか?
私も苦手です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!この時代になぜ放送が続いているのか不思議でたまらないです💦

• 2月11日
ママリ

ドッキリ全般嫌いです、目の前でパワハラさせて様子を見たり、痛がらせたり、ほんとに嫌いです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じ方がいらして安心しました...コンプラが騒がれる時代に世間の声が届いていないのでしょうか、、?

• 2月11日

もう10年近くテレビ番組ほぼ見てません😅
ドッキリも見ているこっちが笑えない、不快なレベルの事多くて💦
ヤラセなのは別にいいんですよ、だけどわざと相手を泣かせたりとか辛い気持ちにさせてる(本人は収録として知ってるかもだけど…)そう見えるような物は全く面白くなくて😥
裸にするものってジャニーズ問題に近い物がありますよね、、ファンなら見たいだろみたいな思惑がありそうだしそれ面白いの?って冷めちゃいそう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もバラエティ番組自体ほとんど見なくなりました💦
    ドッキリGPは本当に酷いと思うのですが、年末に特番あるくらいなので人気があるんですよね💦?
    男性の裸って軽く扱われすぎている気がします。深掘りすればパワハラセクハラが根底にはあるだろうし、テレビ局のこういう体質無くならないですかね💧

• 2月11日

退会ユーザー

そうですね💦男性の方が性にたいして軽く扱われやすいですよね🥲テレビとかその辺の業界が当たり前に行ってるからなんとも思わないのかな?って最近感じます。

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

私も苦手です。
特に昨日の手の上にGは、ただのいじめでは?と思ってしまいました。
子供が好きなので嫌々私も一緒に見ていますが、ちっともおもしろくありません、というか不快です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは好きですよね💦私自身も子どもの頃は好きで見ていた気がします、、本当に不快ですよね💧うちはまだ子どもが小さいので見なくて済んでいるのですが大きくなると避けられないと思うので、早くこの手の番組が無くなってほしいです😖

• 2月11日