その他の疑問 保育園の入園が決まった後ですが、申し込み書にリモートワークであるこ… 保育園の入園が決まった後ですが、 申し込み書にリモートワークであることを書く欄が無くて書かなかったのですが、 備考に書けば良かったのかと後から気づきました。 入園が決まった後、保育園にリモートワークである事を言ったら取り消されますか?💦 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 保育園 入園 なーちん(2歳1ヶ月) コメント ままり 就労時間や雇用形態に誤りがなければ リモートワークでも大丈夫かとは思います、、!🥺 2月11日 なーちん 就労証明書は変わりないので、大丈夫ですかね!?💦 2月11日 ままり さすがに取り消しにはならないと思います🥹 働いてることに変わりはないので…!!! 2月11日 なーちん ありがとうございます💦 働きまくってますアピしまくります😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちん
就労証明書は変わりないので、大丈夫ですかね!?💦
ままり
さすがに取り消しにはならないと思います🥹
働いてることに変わりはないので…!!!
なーちん
ありがとうございます💦
働きまくってますアピしまくります😭