コメント
はじめてのママリ🔰
行ったり来たりな感じでしたよ!
なんなら、成功してからしばらく経ってから今日はやたら泣いて寝ないな?とかもありました。
失敗だと思って手をかけすぎちゃうとそれこそ失敗になっちゃいます💦
今では(というかかなり前から)おやすみーって言ってニコニコ1人でおしゃべりしながら秒で寝ます。
はじめてのママリ🔰
行ったり来たりな感じでしたよ!
なんなら、成功してからしばらく経ってから今日はやたら泣いて寝ないな?とかもありました。
失敗だと思って手をかけすぎちゃうとそれこそ失敗になっちゃいます💦
今では(というかかなり前から)おやすみーって言ってニコニコ1人でおしゃべりしながら秒で寝ます。
「ネントレ」に関する質問
未だに夜中2-3時間ほどで起きてくるのですが、毎回授乳で寝かしつけています。(完母です) 3時間未満の時はたまにネントレしてみようかと、泣かせっぱなしで手や足を握ってみますが長女も同じ部屋で寝ているため長時間は…
妊娠後期、インフルになりました… 2歳児息子、なかなかやんちゃで甘えん坊で相手するのしんどい… 息子が生まれてから理不尽に怒らないように気をつけてたけど、かまってがひどいし節々痛いしお腹も大きくて動くの大変なの…
4ヶ月の子、中途半端にお昼寝下手な感じになってしまったかもしれません😭 微妙にネントレみたいな感じでお昼寝も寝室のベビーベッドでするようにしたらそこだと一瞬で寝るのですが、それまで寝ていたリビングのマットでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それを聞いて安心しました😭😭😭
やっぱり行ったり来たりしますよね。
あまり介入し過ぎずに気長にやります!
ありがとうございます!