※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ
子育て・グッズ

ジープのB型ベビーカーについて使っている方、日除けや座面の低さの感想を教えてください。他のジープを使っている方の感想も聞きたいです。

ジープのB型ベビーカー使ってる方に質問です!
スポーツスタンダードがよく見るやつだと思うのですが、日除けや座面の低さは使ってみてどうでしょうか?💡
また、スポーツスタンダード以外のジープを使ってる方いらっしゃいましたら、感想をお聞きしたいです🙇‍♀️
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

いちごオレ🍓

ジープのバギー使ってましたが足回りもいいし気に入ってました!
とくに気になることはないかな…
二人目も買う予定だったらジープ買いますね(^^)

• にこママ

にこママ

そうなんですね!
    ありがとうございます😍💓

• 3月16日
  • いちごオレ🍓

いちごオレ🍓

アバウトすぎてなんの参考にもならずすいません💦

• 3月16日
  • にこママ

にこママ

いやいや、十分ですよ😍
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 3月16日

JEEPの昔のデザインやつですが使ってました💓
日除けは全く意味がないくらいの日除けです😂笑
座面の低さはそこまで気にならないですが、真夏とかだと可哀想かと思います💦
足回りしっかりしててサスのおかげかクッションもあるしベビーカー嫌いの上の子はJEEPだとずっと乗っててくれました💓
ちょっとした段差でも引っかからないしスイスイ軽いですよ✨
ただ座面が浅くリクライニングがないので眠ってしまうと前に倒れてきてしまう子もいるようです!
今はフロントバーが後付けできるのでそれ付けたら少しはマシかな?
うちの子は大丈夫でしたが大きめの子だと窮屈だという話も聞きますね🤔
後は片手で折りたためないのと、畳んだ時にタイヤが上に来るので汚れるのでタイヤカバーが必要とかそんな感じですかね🤔

ですがまた買い直すんだったらJEEPが絶対いいな〜と思ってます☺️👍

• にこママ

にこママ

なるほど〜💡
    すごく参考になりました!😳
    ありがとうございます!!🙇‍♀️💓

• 3月16日