はじめてのママリ
私も今育休中で、同じこと思ってます〜🤣
今回の産休前は家事代行を利用してお料理はあまりしないようにしてました!おすすめですよ💪
はじめてのママリ🔰
朝はパンで固定して昼は冷凍ストック使ってるので夜しか作ってないです笑
3食作ってるの偉すぎます👏
はじめてのママリ
私も今育休中で、同じこと思ってます〜🤣
今回の産休前は家事代行を利用してお料理はあまりしないようにしてました!おすすめですよ💪
はじめてのママリ🔰
朝はパンで固定して昼は冷凍ストック使ってるので夜しか作ってないです笑
3食作ってるの偉すぎます👏
「家事」に関する質問
3人目現在15wです。 やっと吐いたりしなくなってきて ゲップつわりも落ち着いてきましたが 15wまでほとんど家で過ごしてたせいか 体力がなく、朝から昼まで家事をすると そのあとはもうぐったりです🥲 耳鳴りや、眩暈も…
ご主人が家事、育児に協力的でない場合のタイプの方いらっしゃいますか? 言ったら不機嫌になることも多いのでイライラしてきます。 子供もパパはいつも遊んでくれない!と嘆いてます。 その割に二人目ほしいみたいだし…
うちの夫は家事をしない人です。 まぁ仕事も忙しいのと、買い物などは手伝ってくれるので 今さら不満は言いません。 朝、子供に簡単な朝食を出します。 火を使わない、できるだけ洗い物を増やしたくない。 障害のある子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント