はじめてのママリ
私も今育休中で、同じこと思ってます〜🤣
今回の産休前は家事代行を利用してお料理はあまりしないようにしてました!おすすめですよ💪

はじめてのママリ🔰
朝はパンで固定して昼は冷凍ストック使ってるので夜しか作ってないです笑
3食作ってるの偉すぎます👏
はじめてのママリ
私も今育休中で、同じこと思ってます〜🤣
今回の産休前は家事代行を利用してお料理はあまりしないようにしてました!おすすめですよ💪
はじめてのママリ🔰
朝はパンで固定して昼は冷凍ストック使ってるので夜しか作ってないです笑
3食作ってるの偉すぎます👏
「家事」に関する質問
育休中の夫。 基本的にはそれなりに家事や新生児のお世話とか頑張ってくれてるとは思うのですが、平日の昼間上の子は保育園に行ってるので赤ちゃんが寝た時に私と一緒に昼寝してるのが気に食わないです笑 完母なので夜の…
営みについて 日頃のストレスにより、「触れたい、したい」と言う気持ちが全くないです。 現在3ヶ月ほど営みなしです。 「もう寝るの?(=したい)」と最近よく言われますが、触れることすら無理なので何かしら理由をつけ…
旦那に家事を任せると、ありがたいんだけど納得いきません😭 私が高熱の時は、旦那が家事をしてくれて助かっています ですが、いつもよりぐちゃぐちゃ?というか、ありがたいのかありがたくないのかもわかりません笑笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント