子育て・グッズ ベビーベッドのレンタルされた方はどちらでしましたか?よろしければ教え… ベビーベッドのレンタルされた方はどちらでしましたか? よろしければ教えてください! 最終更新:2024年2月12日 お気に入り レンタル ベビーベッド にこ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ダスキンで半年です😊 2月11日 にこ コメントありがとうございます! ダスキンもベビーのレンタルやってるなんてびっくりです!里帰り先の近くにも店舗あるようなので、うちもダスキンでレンタルすることになりそうです☺️✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!
ダスキンもベビーのレンタルやってるなんてびっくりです!里帰り先の近くにも店舗あるようなので、うちもダスキンでレンタルすることになりそうです☺️✨