コメント
退会ユーザー
してましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
小学生になったらバス利用します!
はじめてのママリ🔰
今現在三年生、来年度四年生ですが、来年度も続けるつもりです☺️🫶
ママリ
小14月からバスで通っていますよ!
退会ユーザー
してましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
小学生になったらバス利用します!
はじめてのママリ🔰
今現在三年生、来年度四年生ですが、来年度も続けるつもりです☺️🫶
ママリ
小14月からバスで通っていますよ!
「5歳」に関する質問
おしゃれさん!アドバイスお願いします☺️ ディズニーランドとシーへ行きます! 5歳の息子とお揃いで赤いミッキーのニットを着ることが決まっていて、とても楽しみにしてくれているので2daysとも赤ニットにしようかなと思…
最近早朝や夜中に自宅の廊下を歩くときに、床が冷たいので5歳の娘が寒いと言います。 スリッパを履かせれば良いのかもしれませんが、スリッパは滑りやすいから危ないですよね…? 靴下履かせてそのまま寝るのって良くない…
水道代について。 8/20-10/20の2ヶ月で 9418円でした。 一戸建てに住んでるのですが これくらいの値段相応なのでしょうか?? 一軒家が初めてで アパートの時より風呂が広くなったので 相場がわかりません💦 父母子2人(5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーこ
小学生でも送迎していますか?😀
退会ユーザー
あ、すみません。小学生までって、小学生の間もってことですかね💦💦
1年生になって、6,7月頃からバスに切り替えました