コメント

退会ユーザー
してましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
小学生になったらバス利用します!

はじめてのママリ🔰
今現在三年生、来年度四年生ですが、来年度も続けるつもりです☺️🫶

ママリ
小14月からバスで通っていますよ!
退会ユーザー
してましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
小学生になったらバス利用します!
はじめてのママリ🔰
今現在三年生、来年度四年生ですが、来年度も続けるつもりです☺️🫶
ママリ
小14月からバスで通っていますよ!
「5歳」に関する質問
七五三 撮影について 今年3歳の娘の七五三のロケ撮影をしようと思うのですが、1歳の息子と私たち夫婦も一緒に撮って貰う場合娘以外の衣装はどんなものを着たらいいですか? インスタなど見ても3歳5歳などの家族写真はよ…
5歳3ヶ月の長女。 店で大きな声で泣きわめきます。 もう本当恥ずかしいです。 こんな大きい子で泣き喚く子見たことないです。 自分の思い通りにならない時、眠い時、疲れた時に泣き喚くんですがどうしたらいいですか? …
他の質問で「ASDだと他の子の気持ちを汲んで譲ってあげるという事は出来ない」と書かれてるのを見たんですが、ASDってそういうものですか? うちの子は2歳の頃からおもちゃの貸し借りが上手で、なんなら喧嘩の仲裁までし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーこ
小学生でも送迎していますか?😀
退会ユーザー
あ、すみません。小学生までって、小学生の間もってことですかね💦💦
1年生になって、6,7月頃からバスに切り替えました