お出かけ 埼玉県の羽生水郷公園は、水族館以外に授乳室ありますか?さいたま水族館… 埼玉県の羽生水郷公園は、水族館以外に授乳室ありますか? さいたま水族館内に授乳室あるのは知っているのですが、南側駐車場(遊具ある方)のマップにベビーケアルームと書いてあり、ただのオムツ交換場所しかないのか授乳スペースあるのか知りたいです。 最終更新:2024年2月11日 お気に入り オムツ 車 ベビー 埼玉県 水族館 授乳室 公園 しろくま(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳室は水族館の中にしかないと思います。公園にはオムツ交換はあると思います。😊 2月11日 しろくま ありがとうございます!✨️ 2月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます!✨️