産婦人科・小児科 7ヶ月の子どもが、バナナを食べさせるとえずきます。他にアレルギーのよ… 7ヶ月の子どもが、バナナを食べさせるとえずきます。 他にアレルギーのような症状はなく、好き嫌いかと思っていたのですが、今日は何度もえずいて吐きました💦 潰しが甘いとかそういう感じでしょうか、それともアレルギーでしょうか。吐いてからは元気になってます💦 同じような方いらっしゃいますか💦 最終更新:2月11日 お気に入り 1 症状 バナナ 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント チェリー 普通に嫌いなんだと思います💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント