子育て・グッズ 離乳食のバナナについてはじめてバナナをあげます。冷凍しようと思って… 離乳食のバナナについて はじめてバナナをあげます。冷凍しようと思って本の通りに レンジで軽く温めてからブレンダーしたのですが、5分くらい置いておいてしまって変色して黒くなってしまいました…。 あげても大丈夫ですか?黒くなる前にさっと密閉して冷凍しないといけなかったんですかね…? もう離乳食イヤです…笑 最終更新:2月11日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ バナナ 冷凍 ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ スライスして冷凍して、解凍したときにスプーンで簡単につぶせるので、そのほうが楽かもです! 2月11日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😭なるほど!そうします!助かりました🙇 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭なるほど!そうします!助かりました🙇