コメント
りな
画数かなり気にしてチェックしていたのですがめちゃくちゃ良い画数ってほとんど巡り合わなくて、最後の方はあまり気にしないことにしよー!と言って見なかったです😂笑
アメリ
大谷翔平って画数占いめっちゃ悪いって聞きました。笑
あくまで画数は悩んだ時の後押しなので
つけたい漢字や意味や背景 親の思い が 画数より大事だと思います!
-
おさるのジョージ
つけたい名前をつけるのが一番だよね!と旦那と話し合っても
地格20は何を見てもいいこと書いてなくて…😞 本当に早くに亡くなってしまったら一生後悔しそうでなかなか踏み切れません😂- 2月11日
ままち
無料の名前診断で検索すると
サイトによってそれぞれです🫣
他のやつもたくさん見て
それでも同じ結果ならもう一度
考え直しますが
いいことが書いてあれば
そのサイトだけ信じます😂
はじめてのママリ🔰
ただの占いなので何も調べず付けました😂
本当に事故に遭ったら、そのとき考えるのは名前の後悔とかじゃなくてもっと現実的なこと(しっかり言い聞かせてればとか、ちゃんと手を繋いでたらとか)だと思います💦
(๑•ω•๑)✧
そういう悪いこと書いてあるサイトの方が検索数伸びて稼げるんですよね😂
踊らされる必要ないと思いますよ(:3_ヽ)_
みみみ
正直、気にしなくて良いとは思います!
が、私、個人は参考にはします!
大凶って出た名前は、却下まではいかないですが、ちょっと候補の後ろにしてませ😅
はじめてのママリ🔰
私は気にしました。
入れたい漢字との兼ね合いですが、大凶は避けて、凶でも内容が悪すぎないものにしました。
新字旧字で数え方に差のない漢字を選んだので、どの流派でもほぼ同じです。
後から変えられないし、後悔しても嫌なので…可能な限り良い画数や、内容の良いものにしました。
おさるのジョージ
私もあまり今まで気にしたことなかったんですが、事故と、短命っていうのでかなり迷ってます😢😢