雑談・つぶやき 初めての大腸内視鏡が無事おわりました。結果も異常なし。安心したのか… 初めての大腸内視鏡が無事おわりました。 結果も異常なし。 安心したのか、 スーパーで袋詰めした荷物を袋ごとサッカー台に忘れて 帰りの道中で気づくという 人生初の失態をおかしました。w 健康が何よりですね。。。 ただの呟きでした。 最終更新:2024年2月11日 お気に入り サッカー 健康 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント V💚 うちも夫婦で来月受けようと予約しようと思ってるところです😢 異常なくて良かったです✨ 2月11日 はじめてのママリ🔰 受ける前は緊張マックスでしたが異常なくて安心です。来月頑張ってください! コメントありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受ける前は緊張マックスでしたが異常なくて安心です。来月頑張ってください!
コメントありがとうございます😊