コメント

はじめまして✨
私も化学流産を経験したことがありますが、2週間前後は陽性反応がありました!
はじめまして✨
私も化学流産を経験したことがありますが、2週間前後は陽性反応がありました!
「胎嚢」に関する質問
胎嚢が2つ育っており、双子の可能性があるそうです。 片方は小さい胎嚢です。 出来れば双子は産みたくないのですが、1つは育たない可能性はあるのでしょうか。
初めまして。 初マタでとても不安なので、質問させていただしますm(_ _)m 排卵日ズレなしで、4w6dに胎嚢確認(7.4mm)→5w2dに6.7mmになっていました。 ※腹痛や寒気があったので、3日後診察しました。 3日で3mm成長してい…
体外受精による冷凍胚移植後血液検査で陽性 5週0日で胎嚢確認し 6週0日で心拍確認だったのですが心拍確認できず 胎嚢は前回より成長しており卵黄嚢もボヤボヤと確認できました 長い不妊治療でやっとここまで来れました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
教えて頂きありがとうございます。
しばらくは陽性反応続くのですね!腹痛はどうでしたか?
はじめまして✨
私の場合、
生理期間(化学流産時の出血)
4日~5日間の初日のみ腹痛がありましたが、それ以降は続かなかったです!!
出血は1か月ほど、おりものシートでおさまるぐらいの量が続きました😅