※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
雑談・つぶやき

やっと、出川のはじめてのおつかい見れた😂つわりでTVも見れなくなり、嘘…

やっと、出川のはじめてのおつかい見れた😂つわりでTVも見れなくなり、嘘の戦争もタラレバも、途中で諦めた…けど、イッてQは見ないと気がすまない、、笑
TV見て久しぶりに笑ったな〜。ほんと、つわり辛かったな〜〜(T_T)

コメント

TVが見れない程悪阻が酷いんですか?

• NA❣️

NA❣️

吐きづわりで吐きまくり、胃痛からの下痢になり、体重も一気に痩せて、横になってるだけが精一杯の日が続き、TVも見ずにただひたすら寝てました(T_T)

• 3月16日

退会ユーザー

体調わるいときついですよね

• 3月16日
  • NA❣️

NA❣️

そうなんです(T_T)1ヶ月間、廃人化していました…😂

• 3月16日
もっちーモチモチモチモチモチ

出川のはじめてのおつかい大好きです!!笑
いつの回のやつですか??
わたし空母を探しに行った時がかなり好きです笑

• NA❣️

NA❣️

そうです!!スカイママです!!(笑)
    ニューヨークにいる外人に、英語知ってる?と話しかけたり、毎回見てますが笑ってしまいます😂😂

• 3月16日
  • もっちーモチモチモチモチモチ

もっちーモチモチモチモチモチ

スカイママ最高ですよね!!
    毎回スタッフさんのイラストにも笑わされますw
    エレクトリックキャビアとエレファントキャビアでお腹よじれそうでした笑

• 3月16日
  • NA❣️

NA❣️

わかります!!エレクトリックキャビアとエレファントキャビア、本当に笑いました😂笑
    あと、強面の外人に、セイセイ!と言ったり、たまに失礼な事を言うのもツボです笑笑

• 3月16日