コメント
退会ユーザー
以前助産師さんから、生理が再開しなくても排卵はするから、妊娠できますからね〜と言われましたよ( ^ω^ )
なので、排卵の可能性がありますね!
退会ユーザー
以前助産師さんから、生理が再開しなくても排卵はするから、妊娠できますからね〜と言われましたよ( ^ω^ )
なので、排卵の可能性がありますね!
「男の子」に関する質問
二歳差兄妹のお母さまいらっしゃいますか?? 七五三をどうするか迷っています。 調べたら男の子は3・5、女の子は3・7と出てきたのですが、 兄3妹1、兄5妹3、兄9妹7の3回全部写真撮影&お参りするか、お参りは全部行くとし…
今度息子を連れて私の友だちとディズニーに行きます! ミニパル期間なので大人組はピンクのスウェットを着ていく予定なのですが、息子に何を着せるか悩みます🌀 男の子なのでピンクはかわいそうですよね😭 男の子でも着れ…
ボンボンドロップシール などのシール帳ってまだ流行ってますか? 我が家は男の子しかいないので どのくらいの流行りなのかわからずです。 姪っ子のために 明日発売するであろうボンボンドロップシール に並ぶか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k-co
生理こなくとも排卵の可能性あるんですか!
体って不思議ですね!
一度排卵日検査薬してみます(笑)