コメント
退会ユーザー
以前助産師さんから、生理が再開しなくても排卵はするから、妊娠できますからね〜と言われましたよ( ^ω^ )
なので、排卵の可能性がありますね!
退会ユーザー
以前助産師さんから、生理が再開しなくても排卵はするから、妊娠できますからね〜と言われましたよ( ^ω^ )
なので、排卵の可能性がありますね!
「男の子」に関する質問
旦那さんが単身赴任されてる方 メリットデメリットあれば教えてください😭 海外に単身赴任する可能性があり、 実際どんな感じなんだろう?と漠然としています💦 もしそうなれば、実家が遠方なので 近くに引っ越したいと…
3月末生まれの年長の息子、今ことばの教室に行っているのですが年長の男の子はこのくらいの文章は耳で聞いて全て完璧に覚えることができますか? 「しばらく とびこんでいるうちに、 ききおぼえのある こえが ひびい…
2歳2ヶ月 男の子 6ヶ月の時に心房中隔欠損と診断されました。 2センチと穴も大きく位置もカテーテル適応にならず開胸手術を9月14日にすることになりました。 今日術前検査と手術説明をしてもらいましたが... リスクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k-co
生理こなくとも排卵の可能性あるんですか!
体って不思議ですね!
一度排卵日検査薬してみます(笑)