コメント

退会ユーザー
以前助産師さんから、生理が再開しなくても排卵はするから、妊娠できますからね〜と言われましたよ( ^ω^ )
なので、排卵の可能性がありますね!
退会ユーザー
以前助産師さんから、生理が再開しなくても排卵はするから、妊娠できますからね〜と言われましたよ( ^ω^ )
なので、排卵の可能性がありますね!
「ベビーカー」に関する質問
2人目が生まれたらベビーカーは必要ですか? 2人目が生まれる予定ですがわが家は田舎で車移動が多いのもありベビーカーを持っていません。 これまではスーパーでの買い物やショッピングモールではその施設のベビーカーや…
公園でのことなのですが、皆さんこんな経験ありますか? 今日公園に5歳と一歳(ベビーカー)でつれていきました。そしたら時間5時頃だったのですが、小学生がいっぱいで、そのなかに5歳は負けじと遊具で遊びに走っていっ…
今日保育園であった出来事です。 皆さんならどうしますか?? 1歳8ヶ月の息子が最近、保育園のベビーカーによじ登るみたいです。それも今日聞きました。 そして今日もベビーカーによじ登ってそのまま転倒し顎を打って歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k-co
生理こなくとも排卵の可能性あるんですか!
体って不思議ですね!
一度排卵日検査薬してみます(笑)