コメント
退会ユーザー
以前助産師さんから、生理が再開しなくても排卵はするから、妊娠できますからね〜と言われましたよ( ^ω^ )
なので、排卵の可能性がありますね!
退会ユーザー
以前助産師さんから、生理が再開しなくても排卵はするから、妊娠できますからね〜と言われましたよ( ^ω^ )
なので、排卵の可能性がありますね!
「男の子」に関する質問
子供の幼稚園で餅つきがあります!(保護者同伴) エプロン、三角頭巾を用意と書いてありました。 うちの子男の子なので家でエプロンもしないので、セリアやダイソーで安く買おうと思ってるんですけど… どうですかね?…
生後11ヶ月の発語はどの程度でしょうか? 現在、そろそろ11ヶ月の男の子を育ててます。 まんまんまんまん… ぱぱぱぱ… たいたいたいたい… ばばばば… 上記の言葉を永遠と話してるのですが、特に意味は無いのかなーと言う感…
妊娠8ヶ月まだ性別がわかりません 1人目の時は割と早い段階で子宮確認され女の子確定してたので楽だったんですが、現在8ヶ月になるのにまだ分かりません😭 ずっとお股を隠していてエコーに全く映りません💦 1人目は気が向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k-co
生理こなくとも排卵の可能性あるんですか!
体って不思議ですね!
一度排卵日検査薬してみます(笑)