コメント
はじめてのママリ🔰
私は腹巻をする、ルイボスティーを飲む、葉酸サプリを飲むをしてました(^O^)
more
私が妊娠した周期やってたことは、着床周期あたりで毎日アーモンドミルクを飲む。パイナップルを食べる!あと1日5000歩ほど歩いてました+゚。*(*´∀`*)*。゚+ きなこさんに赤ちゃんきてくれますように( ´ー`)ノ
-
きなこ
着床周期とか考えたことなかったです!てか、全然知識がないので勉強不足ですね〜😣パイナップル好きなのでたまに缶詰のやつを食べてますがどのような効果がありますか?✨1日5000歩!?すごい!私もウォーキングしたいな〜と思ってますがなかなか行動にうつせません😭😭皆さんにいい報告ができるようにがんばります💪‼
- 3月16日
-
more
仲良し後7日から10日くらいで着床すると言われているのでそのあたりを狙っていましたʕ•͡•ʔビタミンeが子宝ホルモンにとてもいいらしく、アーモンドミルクにはビタミンeがたっぷり入ってるんですよー!ビタミンeはビタミンcがないとうまく吸収されないらしく、パイナップルはビタミンcが含まれていて、新陳代謝を高める作用もあるようです!
ウォーキングは下半身の血流を良くしてくれて、子宮にたくさん血液がまわりあったまるみたいですよー!- 3月16日
-
きなこ
そうなんですね!勉強になります😊✨新陳代謝も良くないのでやってみる価値ありですね🎵
ウォーキングは直ぐにでも取り組めるし早速やってみようと思います!!- 3月16日
-
more
私も妊活を初めて、ネットや本でみなさんが頑張ってる事とにかく片っ端からやってみましたʕ•͡•ʔ
きなこさんも頑張ってくださいね♡♡♡- 3月16日
-
きなこ
流産手術後でまだ少しの間は安静にしていようと思っていますが、できることから少しずつ取り組んでみようと思います( Ö )沢山教えて頂きありがとうございました✊‼がんばります♡
- 3月16日
🍞
・夏場でもガーデン着用、そして腹巻。
・体が冷えるのでアイスやキンキンに冷えた水分とらない。
・基礎体温計る
・足も冷えるので年中五本指ソックス(指1本1本保温してくれます!)
ストレスためると良くないので適度に妊活する事をオススメします‼︎
私自身妊活がストレスになり、全て辞めた時に授かりました☻
-
きなこ
私、アイスか大好きで季節問わず食べてしまいます😣体が冷えるのは良くないとわかっているのですが💦基礎体温は病院の先生に計らなくていいよって言われてます😅生理不順で体温もバラバラなため、余計ストレスになるからと・・・。体を温めることは大事ですよね!でも、やりすぎてストレスにならないようにしなきゃですね😂💦妊活って難しいです😭😭色々参考にさせて頂きます!!
- 3月16日
a r y
食事改善してました💡
タンパク質、野菜を多くとる!
後は、お肉や青魚。基本的に和食中心でした✨
砂糖を辞めて、オリゴ糖にする🐥
お酒飲まない、コンビニ食取りすぎないなどてす😅
後は、温灸、鍼灸、煎じて飲む漢方、ストレッチなど💡💡
-
きなこ
色んなこと試されたんですね💞野菜や魚は不足しがちなので積極的に摂取しようと思います💪✨とにかく健康的な生活といった感じですね〜( Ö )食事には特に気を使わなきゃですね😣‼
- 3月16日
ぷぷぷ
ウォーキング始めたらすぐ妊娠できました!
気分転換にもなったようです。
ミトコンドリア何とかという競歩がいいみたいですが排卵日近くは普通に歩いて散歩しでしたよ
-
きなこ
やっぱりウォーキングはいいのですね😊🎶ミトコンドリア・・・なんだろう!調べて見ます😆‼飽き性なので長く続けられるように試行錯誤しなきゃな〜😂💦
- 3月16日
きなこ
葉酸は私もずっと飲んでます♡ルイボスティーはよく妊婦さんとかが飲んでるイメージなんですがどのような効果があるのですか?😊因みに腹巻きは暖かい時期でも巻くんですか??
はじめてのママリ🔰
子宮をフカフカにしてくれるとか、冷え性にも良いらしいです♡
私は夏も腹巻きしてました(^O^)/
毛糸のじゃなくて布の腹巻きです(^_^)
きなこ
冷え性ではないですが、夏は特に冷たいもの食べたくなるので腹巻きはいいかもです♡布のやつ探して見ます😌✨
はじめてのママリ🔰
私も冷え性ではないんですけど、自覚ないだけで冷えてたりするみたいですよ(^O^)/
しまむらとかにあるかも…笑
きなこ
そうなんですね😂💦なら、わたし冷えてそうだなぁ〜冷えとか気にしたことなかったです😭‼しまむら・・・ありそうですね!見てみます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑