べびぽよママ
冷凍したら大根、人参は外側が固くなっちゃったりしました💦
炊飯器でやるほうが入れとくだけなので楽だしすごく柔らかくなります!が、容器に入れないとお米に色や匂いは少し移ります💦
べびぽよママ
冷凍したら大根、人参は外側が固くなっちゃったりしました💦
炊飯器でやるほうが入れとくだけなので楽だしすごく柔らかくなります!が、容器に入れないとお米に色や匂いは少し移ります💦
「野菜」に関する質問
7ヶ月ベビ、中期の2回食 離乳食のトータル量 どのくらいが良いのでしょうか🤔 おかゆ50g 野菜系20〜30g タンパク質 15g くらいでトータル100gくらいを目標にしてるんですけど もっと食べさせた方がいいんですかね、、、 …
むかつくむかつく 野菜炒めとかんもの煮物と スープ出したら 「何でご飯食べるの?」(おかずはどれなの?って意味だと) て言ってきたパパむかつく 対して料理もできないしむかつく
失礼な質問になるのですが もともと妊娠する前に太ってる方で 2人目はお腹出るの早くて、体重もすっごい光の速さで増えます🥲 でも 自分なり食には気をつけていて 野菜とか鍋にしたりお菓子は食べないとかしてます 臨月…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント