コメント

退会ユーザー
早かったです!
1人目は腸がわかりませんでしたが2人目は蹴られるのが早過ぎてわかりました🙏🏻
退会ユーザー
早かったです!
1人目は腸がわかりませんでしたが2人目は蹴られるのが早過ぎてわかりました🙏🏻
「胎動」に関する質問
今28週で、健診ではいつも赤ちゃんきちんと下向いてるねと言われるので、逆子ではないのですが胎動を膀胱付近でしか感じません。とてもよく動く子で膀胱付近では常にうにょうにょ動いていますが、足が全く動かないのと、…
妊娠28w4dです。 27w6dに血が混ざったおりもののようなもので受診し、28wで健診もしましたが、問題は無しと言われました。 しかし、昨日から不規則な腹痛が続いています。これは前駆陣痛なんでしょうか。 便秘はなく、硬…
第3子妊娠中です☺️ 今年から小一と年少とバタバタで お腹の子の事を考えてあげてる余裕も無く 6ヶ月まであっという間でしたが 胎動を感じ初めて嬉しい気持ちと実感がより湧き 大切にしなきゃなーと思いました☺️ 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人目でバタバタしてて、
つわりもないので妊娠してること忘れる瞬間ありますが、生きてるのがわかるので安心感があります😂
退会ユーザー
年子妊娠中ですがいつの間にか22w超えてた?!となって早いです😂
2人目は本当に早いです!
はじめてのママリ
そうですよね😂😂
1人目は今日何週何日?とかこまめにチェックしてたのにそのことすら忘れてます🤣
退会ユーザー
週数アプリとか取らなくなりますよね!(笑)
もう一度経験してると妊婦健診でさえ楽しみ!って気持ちが特にないです🥹
はじめてのママリ
健診の時に週数確認するくらいです🤣
わかります!1人目と違って月1の健診もあっという間に感じますし、生きてる生きてる!性別は?ってくらいです😂
出産準備も上のがあるし全然調べてもない🫢笑
あるあるですね🤣共感してくださってありがとうございます💕
退会ユーザー
出産準備はすることないですよね!😂
性別違いますが、使えばいいやと思ってます🙌🏻
時々3.4人目で、準備してない〜って方見ると、何買うんだろう!?と思います🥹
はじめてのママリ
うちもです🤣
可愛い服とかインスタで見てもどうせすぐサイズアウトするしな〜と現実的な考えになっちゃいます😂
上の子のジュニアシートだけであとは必要ないかなって感じです🤔
退会ユーザー
赤ちゃんなんて何着ててもいいですよね😂
生まれて買えばいいですし!
ジュニアシートも、生まれてから買おうかなという感じです🙌🏻
はじめてのママリ
いいですいいです😂
上の子も今回も夏生まれなので買うもの本当にないです🤣
吐いたりうんちしたりで汚れますし😮💨笑
ジュニアシートはお店で見ておいて、ネットでいつでも買えるようにしとこうかな〜って思ってます😂