はじめてのママリ🔰
2LDK家賃20万(駐車場込み)
子供2人なのでめっちゃ狭いです💦
学校は徒歩5分
購入予定は今の所ありません。

はじめてのママリ🔰
上の子が小学生で去年まで賃貸で、最近マイホーム買いました。
うちも2ldkで10万円程で、子供らが大きくなったら寝る場所などに困るので購入に至りました。
はじめてのママリ🔰
2LDK家賃20万(駐車場込み)
子供2人なのでめっちゃ狭いです💦
学校は徒歩5分
購入予定は今の所ありません。
はじめてのママリ🔰
上の子が小学生で去年まで賃貸で、最近マイホーム買いました。
うちも2ldkで10万円程で、子供らが大きくなったら寝る場所などに困るので購入に至りました。
「住まい」に関する質問
カップボードで180cmについて。 ①90×2と60×3だとどちらの方が使いやすいでしょうか? ②同じ180cmでも引き出し数が多い方が大きく見えるのではないかと思いますがどう思いますか? ③ゴミ箱もカップボードに置くとすると6…
いいねください! みなさんならどっちのジムにしますか?(マシンピラティス) 週1で通う予定です 1.車で20分 若いおしゃれな方(30代前半) PHI pilates Mat I/II MachinePilates : Reformer ・ chair ・Tower ・CoreAlign と…
不倫され離婚しシングルでマイホームを建てました。 不倫されたショックで精神病にかかっています。 ローンが組めた後精神科に通っていて 友達カップルが頻繁に持ち家に遊びに来てくれるのですが (友達は私の話し相手、…
住まい人気の質問ランキング
コメント