コメント

はじめてのママリ🔰
空きがあればいつでも申し込みできますよ!
理由聞かれないと思いますが、聞かれたら普通に言って大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
空きがあればいつでも申し込みできますよ!
理由聞かれないと思いますが、聞かれたら普通に言って大丈夫ですよ😊
「3歳児」に関する質問
3歳児👦🏻にして顔にほくろが3つもあるのですが、これから子供になるにつれどんどん増えてきたらどうしようって思ってます。今から三つあるからってこれからもっと増えるとは限りませんよね?😂 目の下と口の下と耳の横で可…
3歳児クラス以上のお子さんがいて、共働き家庭の方に質問です。 保育園ですか?幼稚園ですか? 保育園の場合は、毎月給食費等での手出しはいくらでしょうか? 幼稚園の場合は、預かり利用してますか?利用してる場合…
3歳児検診を受けたことがある方に質問です! 先日3歳7ヶ月の娘の3歳児検診が市であり行ってきました! 私が前から気になっていた同年代の子と比べると喋り方が遅い気がすると伝え言語聴覚士の方や親と離れて子どもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空きがあれば申し込みできるんですね。早速問い合わせて聞いてみます!回答ありがとうございました😀