子育て・グッズ 保育園に1次落ちました。3歳児です。多分もう入れなそうなので諦めて幼… 保育園に1次落ちました。3歳児です。多分もう入れなそうなので諦めて幼稚園にいれようと思うのですが今から申し込みってできるものでしょうか?また電話の際理由を聞かれたら保育園に落ちてしまったと伝えないほうがいいですかね😓 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 保育園 3歳児 幼稚園 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 空きがあればいつでも申し込みできますよ! 理由聞かれないと思いますが、聞かれたら普通に言って大丈夫ですよ😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 空きがあれば申し込みできるんですね。早速問い合わせて聞いてみます!回答ありがとうございました😀 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空きがあれば申し込みできるんですね。早速問い合わせて聞いてみます!回答ありがとうございました😀