広告とかで見るスマイルゼミのタブレットをしているお子さんいらっしゃ…
広告とかで見るスマイルゼミのタブレットをしているお子さんいらっしゃいますか?
どのくらいお金かかりますか?
- ママリ(3歳8ヶ月, 7歳)

りっぴ
年中の息子やってます!年間で初年度はタブレット代込みで50,000円ちょいでした!月々より年間払いのが圧倒的に安いです🥲端末保証は動画を見ると一年無料クーポンがでます。

せな
長女にやらせてます😊
月々3,000円と少しくらいです。
生協の割引を利用しています。
広告とかで見るスマイルゼミのタブレットをしているお子さんいらっしゃいますか?
どのくらいお金かかりますか?
りっぴ
年中の息子やってます!年間で初年度はタブレット代込みで50,000円ちょいでした!月々より年間払いのが圧倒的に安いです🥲端末保証は動画を見ると一年無料クーポンがでます。
せな
長女にやらせてます😊
月々3,000円と少しくらいです。
生協の割引を利用しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての子育てです。 今の時代の保育園って夏場汗かいてたら保育園でシャワーしてくれるんですね😳 今の保育園が良いなあと思う点がいくつかあるのですが、皆さんの通われている保育園はどんな感じなんでしょうか? ・…
もうすぐ1歳半検診があり、項目にバナナや車やおにぎりなどのイラストを見せてバナナどれ?と聞いて指差せるかどうかとあるのですが指差せません。何度やっても違うもの差したり興味持ってくれません。 発語もないのです…
離乳食、ほぼ全てベビーフードだった方アドバイスお願いします 上の子がBF拒否でほぼ手作りで来ました。下の子にはBF普通に食べてくれて感動しています。 今の所まだペーストで、白米以外は作ってません パルシステムに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント