妊娠・出産 14週後半です。今朝初めて嘔吐しました😭食べつわりでお腹すいたらえずく… 14週後半です。 今朝初めて嘔吐しました😭 食べつわりでお腹すいたらえずくぐらいで吐いたことありませんでした💦 今まで何でも食べれていて、今日は毎朝食べていたバナナの匂いにウッとなり先に食べていた朝ごはん全部🤮 もう安定期間近なのに… たまたまでしょうか? これから酷くなる事はあるのでしょうか? 最終更新:2月11日 お気に入り 安定期 妊娠14週目 バナナ 食べつわり ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安定期でもまだまだ吐いてました💦 人それぞれなので何とも言えないですけど、、。 私の知り合いは後期までずーっと吐いていたみたいです😢 2月11日 ママリ そーなのですね🥺 こんな中途半端な時期から吐きつわりになるのキツいです😭比較的軽くてもう終わると思っていただけに💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなのですね🥺
こんな中途半端な時期から吐きつわりになるのキツいです😭比較的軽くてもう終わると思っていただけに💦