あい
似たような事上の子でありました、1時間くらいは様子みて、ご飯食べれそうなら病院行かなくてもいいかなと思う派です!
大怪我したとかなら別ですが、思っている以上に子供って丈夫だなって事あるので、様子見て見てはどうでしょうか🥹
ミッフィ
たっちできるようになったころに棚の硝子の扉にぶつけて血が出たことありますが大丈夫でした。
あい
似たような事上の子でありました、1時間くらいは様子みて、ご飯食べれそうなら病院行かなくてもいいかなと思う派です!
大怪我したとかなら別ですが、思っている以上に子供って丈夫だなって事あるので、様子見て見てはどうでしょうか🥹
ミッフィ
たっちできるようになったころに棚の硝子の扉にぶつけて血が出たことありますが大丈夫でした。
「アンパンマン」に関する質問
【入園説明会中 じっとしていられない子の対応について】 幼稚園の入園説明会がありますが、2歳半の子供がじっとしていられるか心配です。 絵本の読み聞かせ会やアンパンマンショーなどでは、10分とたたずに脱走して…
3歳3ヶ月でこのくらいの絵なんですけど、年齢相当より下ですか? ちなみにオレンジのはアンパンマンです。 今までこんな書けなくて今日は初めてココまで1人でかけました。まだ四角、三角などは書けないと思います。
義実家からの誕生日やクリスマスのプレゼントってリクエストしてますか?? うちは特に何も言ってないし聞かれなくて、去年のクリスマスは服が送られてきました! 可愛いベストでしたし、服なら今後多少好みが違ったとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント