さらい
トートバックでした
ミッフィ
息子の園は年少さんからリュックでそれまではトートバッグでもなんでもOKでした😊
あんどれ
下の子が7ヶ月で入園しました。
荷物が入るなら手提げカバンでも大丈夫ですよ😄
私は子ども2人連れて行ってるので、リュックに下の子の荷物入れて持っていってます。
ママリ
手提げにしました!!
さらい
トートバックでした
ミッフィ
息子の園は年少さんからリュックでそれまではトートバッグでもなんでもOKでした😊
あんどれ
下の子が7ヶ月で入園しました。
荷物が入るなら手提げカバンでも大丈夫ですよ😄
私は子ども2人連れて行ってるので、リュックに下の子の荷物入れて持っていってます。
ママリ
手提げにしました!!
「着替え」に関する質問
保育園へ出発までの時間、YouTube見てもらってるんですけど同じような人います?💦 起きてオムツ変えて着替えさせて髪の毛セット、パンを食べさせながら出発まではYouTube見ててもらってます😵💫
オムツがズレまくります…😭 ムーニーを買っています。現在3ヶ月半で体重は6.5kgほどです。 抱っこした後など気付いたら半ケツになっていることが多く、お尻側からおしっこ漏れしてしまいます。 きつめにテープを付けたり…
生後9ヶ月ですが力も強くなり、うんちの時のオムツ替えやお風呂や着替えの時に寝返りが激しくまた手足もよく動かして暴れて参っています。おさえてもすごい声で嫌がりおもちゃや日常のものを渡しても危ないことをしそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント