コメント
🫶🏻
下の子はその頃ミルクはトータル140〜200以下、授乳時間は両乳トータルだと80〜100分位でした!
🫶🏻
下の子はその頃ミルクはトータル140〜200以下、授乳時間は両乳トータルだと80〜100分位でした!
「育児」に関する質問
【育児で1番大変なのはいつですか?】 双子を育てています。 先日新生児期が終わりましたが、毎日辛いです。 特に夜間がきついです。双子が泣き続けるのと睡眠時間が確保できないのとで気持ちが沈んでしまいます。 それ…
3才になったばかりの息子のお話です 長文になりますのでお時間ある方は是非最後まで読んで頂ければと思います 私の考えすぎかもしれませんが、息子は発達障害が自閉症なのでは?と思っております。 育てにくさを感じてお…
夫から初めて暴力をうけました。 今日わたしの兄弟との新年の集まりがあり 兄が夫にたくさんお酒を飲ませてしまったこともありますが、解散した後にカーペットの上で嘔吐し そこから喧嘩に発展しました。 夫もわたしに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母乳は出てるほうでしたか??
🫶🏻
平均が分からないのでなんとも言えませんが個人的には出てない方な気がします🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!
混合にしようと思っているのですがなかなか分からなくて💦
参考にさせて頂きます🙇♀️