コメント

🫶🏻
下の子はその頃ミルクはトータル140〜200以下、授乳時間は両乳トータルだと80〜100分位でした!
🫶🏻
下の子はその頃ミルクはトータル140〜200以下、授乳時間は両乳トータルだと80〜100分位でした!
「混合」に関する質問
今は混合でいずれ完母移行出来るといいなぁと緩く母子同室してます! ミルクあげて2時間後に泣かれ、母乳あげて1時間後にミルクあげるってルーティンになってるのですが…… その分睡眠時間も少なくて眠すぎます😭 ミルク足…
完母もしくは完母よりの混合の方に質問です。 頻回授乳はどのようにおこなっていましたか? 母乳分泌量はどのように増やしていきましたか? 現在生後12日目です。 足りないor夜間以外はできるだけ母乳で育てたいのですが…
スティックミルクって100か50だと思うんですけど120mlあげたい時ってどうしたらいいのでしょうか。 混合のため缶ミルクを買うとすごく余ってしまってどうしようかと思ってます。 キューブも考えているのですが、ほほえみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母乳は出てるほうでしたか??
🫶🏻
平均が分からないのでなんとも言えませんが個人的には出てない方な気がします🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!
混合にしようと思っているのですがなかなか分からなくて💦
参考にさせて頂きます🙇♀️