コメント
🫶🏻
下の子はその頃ミルクはトータル140〜200以下、授乳時間は両乳トータルだと80〜100分位でした!
🫶🏻
下の子はその頃ミルクはトータル140〜200以下、授乳時間は両乳トータルだと80〜100分位でした!
「育児」に関する質問
産後タバコ再開された方いらっしゃいますか? 出来れば母乳希望ですが、最近もう少しで出産だ〜と思うとずっと辞めれていたタバコ吸いたい欲が出てきてしまいました。 今は旦那も一緒に禁煙してくれていますが、正直旦那…
今日、妊婦健診で性別が分かりました! 男の子でした🐘 上の子は女の子で、ほぼ4歳差の3学年差です! 姉妹も可愛いし、男の子の育児もしてみたい…などと、色々考えてましたが、 性別がわかった今、 ワクワクドキドキした…
ベビービョルンのベビーキャリアMINIをお使いの方教えて下さい。 上の子はベビービョルンのハーモニーを使っているのですが、現在新生児も育児中で上の子と長時間お出かけすることに備えてハーモニーではなくMINIの購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母乳は出てるほうでしたか??
🫶🏻
平均が分からないのでなんとも言えませんが個人的には出てない方な気がします🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!
混合にしようと思っているのですがなかなか分からなくて💦
参考にさせて頂きます🙇♀️