けー
ジャケット羽織ってる人が圧倒的に多いとは思いますが良いと思いますよ!
ママリ*
ジャケット一枚羽織る方が良いかなと思います😊
いーいー
このようなタイプはさらっとそのまま着てる方何人かいたのでジャケット羽織ると変だと思います!
そのままが素敵でしたよ!
けー
ジャケット羽織ってる人が圧倒的に多いとは思いますが良いと思いますよ!
ママリ*
ジャケット一枚羽織る方が良いかなと思います😊
いーいー
このようなタイプはさらっとそのまま着てる方何人かいたのでジャケット羽織ると変だと思います!
そのままが素敵でしたよ!
「コーデ」に関する質問
今年4月から支援級1年生デビューします 正直不安しかないです‥ 娘は、軽度知的障害、自閉症、言語遅滞(単語が数個聞き取れるレベル、会話はできない)状況です。 支援級知的クラスに決まり、見学も行きました コーディ…
再投稿失礼します。 母親の卒業式、入学式のコーデについて、 30代、40代のオシャレさんアドバイスお願いします! ジレでの参列は、検討のうえ決めました。 その前提で、バッグと靴の色選びについて アドバイスをいただ…
母親の卒業式、入学式のコーデについて、 30代、40代のオシャレさんアドバイスお願いします🙏🏻 バッグと靴は何色がいいと思いますか? 卒業式と入学式、同じのを使い回したいです! 卒園式は左のコーデに右のジレをプラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント