けー
普通は包装して熨斗が付いてるのが一般的ですが
写真のように素に熨斗巻いて袋に入ってるだけでも良いと思いますよ。
素の状態にメッセージカード貼ってあるものを受け取ったことあります。

COCORO
私は 写真みたいな
シールをつけて
渡しました☺️

退会ユーザー
私は入れる袋に熨斗をつけました☺️
ラップだけでも良いと思いますよ!

みぃ
イオンで購入して、サービスカウンターで包装と熨斗はつけてもらえましたよ😊
けー
普通は包装して熨斗が付いてるのが一般的ですが
写真のように素に熨斗巻いて袋に入ってるだけでも良いと思いますよ。
素の状態にメッセージカード貼ってあるものを受け取ったことあります。
COCORO
私は 写真みたいな
シールをつけて
渡しました☺️
退会ユーザー
私は入れる袋に熨斗をつけました☺️
ラップだけでも良いと思いますよ!
みぃ
イオンで購入して、サービスカウンターで包装と熨斗はつけてもらえましたよ😊
「住まい」に関する質問
犬を飼いたいんですがマンションの規約で小型犬しかダメで、でも小型犬ってよく吠える犬が多いじゃないですか😂 チワワもダックスもよく吠えるからなぁ😭 マンション住みでワンちゃん飼ってる方、なんの種類ですか?
1Kで子育てしてる人、してた人いますか?、、 我が家は1Kで夫と7ヶ月の息子と3人で暮らしています。引っ越ししようと候補がでては何度も内見に行っているのですが、今の家が好きすぎて離れられません、、 今はベッドな…
結婚後、戸建て住宅を購入した方に質問です! 家を建てると決めてから実際に建てるまで、旦那と意見が合わなくて揉めたことはありますか? 例えば、希望のハウスメーカーが違うとか、オプションをつけるかどうかとか、…
住まい人気の質問ランキング
コメント