えり
お持ちのスマホはiphoneですか?
iphoneならつくばの公園を検索出来るアプリがインストール出来るので、「鉄棒」で検索すると調べられると思います♪
にこ
そんなアプリがあるんですね!とっても便利そうです🥰
ありがとうございます♡
えり
お持ちのスマホはiphoneですか?
iphoneならつくばの公園を検索出来るアプリがインストール出来るので、「鉄棒」で検索すると調べられると思います♪
にこ
そんなアプリがあるんですね!とっても便利そうです🥰
ありがとうございます♡
「公園」に関する質問
2歳8ヶ月の娘がいます。自宅保育をしていて 来年度から幼稚園に通う予定です。 アパートの2階に住んでおり、うるさいから迷惑になるだろうと分かっていたので普段は公園や支援センターに行ったり2人でイオンなどに出かけ…
子どもと私の2人で外に出ているときは、娘を注意するようなことはあまりありません。 ただ、近くに住んでいる娘と同じクラスの子と公園でたまたま会うと、テンションが上がって、その子の行動を何でも真似したがることが…
2歳5ヶ月のこだわりの強さ 自閉症の心配について 服がしまってある場所に畳み方が少しでもぐちゃぐちゃなものが入っていたら、たたむーー!!!💢と癇癪 着たい肌着が洗濯中だったら激おこ。 牛乳の量が少なかったら激お…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント